Я не хочу иметь бизнес, который можно отобрать

Written by bobrpravda   // 08.12.2013   // 0 Comments

бизнес, который можно отобрать

бизнес, который можно отобрать

Сегодняшняя встреча, на который Виктор Бажан, владелец рынка «Мотель» и Александр Мамай, городской председатель Полтавы, должны были поставить точку , по передачи рынка «Мотель» в коммунальную собственность , не состоялась.
Как рассказал журналисту «Кола» Виктор Бажан, сегодня Александр Мама не позвонил ему и не пригласил на переговоры.
— Хотя, я все равно не согласен с условиями мэра, — говорит Виктор Бажан. — Я посмотрел каким образом был передан рынок «Книжное источник» , и меня так не устраивает. Ведь я не хочу иметь бизнес, который можно отобрать.

Виктор Бажан говорит, что Ирина Мироненко пошла на условия городских властей, потому самовольно построила объекты, которые ей потом «помогли» принять в эксплуатацию.
— Сегодня я подал заявление в хозяйственный суд, — говорит предприниматель. — Пусть этот вопрос решится в юридической плоскости. Кроме того, я обратился в прокуратуру по поводу рейдерского захвата моего рынка. Человек, который представился Виктором Передерию, называла себя директором рынка . Но господин Передерий не имеет права этого делать.
Напомним, что вчера Александр Мамай представил Виктора Передерия журналистам. Он назначил его руководителем коммунального предприятия, которое будет заниматься всеми рынками города.


Tags:

бизнес

который можно отобрать


Similar posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*