О чем мечтает Татьяна Бобрикова

Written by bobrpravda   // 23.10.2013   // 0 Comments

Татьяна Бобрикова

Татьяна Бобрикова

Татьяна Бобрикова — одна из корреспондентов скандального светского шоу ?Пираньи? на Новом канале, более известная телезрителям как ?пиранья Таня?. Ранее же она работала журналисткой в Ровенской областной государственной телерадиокомпании. Таня рассказала для БП, как преуспевала в Киеве, как в шутку выходила замуж, как ей работается в команде ?Нового канала? и почему она решила покинуть город Ровно.

Таня, ты стала лично для меня ?Золушкой 21 века?. Ты покинула провинцию, перебралась в столицу и довольно быстро достигла там успеха! Но в Киеве тебя никто не ждал и не с первого дня там ты получила хорошую работу. Расскажи, как все было?

— Ну Золушка — это, конечно, слишком 🙂 Но общее между нами все же есть — мы с ней не полагаемся на случай, а собственноручно воплощаем Свои мечты! Честно говоря, я не знаю, чем я руководствовалась, когда уволилась, оставила семью и друзей и поихала на первую попавшуюся работу, и отношение к телевидению не имела … Думаю, мне просто хотелось перемен, как крик души, знаешь … Сейчас бы вряд ли такое сыграло.

Насколько трудно было покинуть Ровно и работу на государственной телерадиокомпании? Сомнения были? Что подтолкнуло тебя к изменениям?

— Тогда я совершенно не сомневалась в своих силах! Я чувствовала, что мне это нужно. Я хотела развиваться в своей профессии и не видела возможностей сделать это в Киеве. Сама знаешь — в Ровно три канала, и я работала на лучшем из них! К счастью меня поддержали и мой родной семья, и … Телесемь Имя. Я знала, что если вдруг передумаю или у меня в Киеве не сложится, они без колебаний примут обратно свою заблудшую дочь :-).

Ли грустишь ты по старой работой? Как часто приезжаешь в Ровно? С кем здесь встречаешься?

— О-ох! Если бы вы знали, как я скучала по всем! Лишь недавно я начала чувствовать Киев домом, а не холодным местом работы! Я стараюсь приезжать в Ровно хотя бы раз в месяц. И если раньше я старалась встретиться со всеми знакомыми, то сейчас больше времени провожу с семьей. Ну и, конечно, с очень-очень узким кругом близких друзей …

Тебя уже узнают на улице?

— Знаешь, я никогда этого не замечаю! Стыжусь этого, что ли … Идем, например, с подругой, а она говорит: ?Он, тебя узнали, пялятся!?. Но мне кажется, это не главное. Важно, что именно о тебе думают!

У тебя очень смелый экстравагантный образ. Не жалко обрезать длинные волосы и перекрасить его в белый цвет?

— Нисколько! Я всегда хотела экспериментов и такой брутальный образ мне очень нравился! Однако сейчас хочется чего-то более женственного, и я со страхом надеюсь, что мы со стилистом поладим.

Кто работает над твоим образом, над нарядами? Как ты себя чувствуешь, когда тебя наряжают, как куклу?

— Над образами работает стилист проекта и, конечно, главный режиссер! Но никто никого не заставит делать то, чего не хочется! Мое мнение также учитывается. Здесь важно доверие — приятно надевать вещи, которые для тебя выбрали БЕЗ ТЕБЯ и понимать — вау, это оно, это мне реально подходит! А еще я обожаю наши маскарады: снежинки, зомби, зайцы — это не съемки, а кайф!

Читайте также: ЖУРНАЛИСТ АЛЕКСАНДР Курсика: «МНЕ НЕ ХВАТАЕТ 25-часов в сутках!»

Что для тебя самое в Киеве? Есть в столице место региональным журналистам? Как тебе удалось найти себя в Киеве, ведь об этом мечтают миллионы, а удается лишь единицам?

— Людям, которые хотят работать (и работают!), Всегда есть место в столице, несмотря на то, откуда ты! А если ты еще и хорошо работаешь, пашешь и не просто, как робокоп, механически, а с душой — тогда все непременно получится! Конечно, фарт играет не малую роль, но новичкам, как говорится, везет.

В чем заключается счастье, по-твоему?

— Думаю, счастье — это когда ты и твои близкие люди живы и здоровы! Это главное! Звучит как-то занудно, да? Но реально, если есть здоровье — все остальное можно достичь!

Какая царит атмосфера в коллективе на ?Новом? канале ?? Трудно было влиться в звездный коллектив?

— Это большая, шумная, сумасшедшая, талантливая, открытая и веселая компания! Я сама себе завидую, что работаю с такими крутыми людьми! И никто мне ?дедовщины? не устраивал, если ты об этом.

Твои папа — звездочки на руке — это проекция твоего настоящего? С какими мыслями ты их набивала? Сколько у тебя всего тату?

— У меня две татуировки. Первое — ящерица на ноге, которую я сделала еще в 16 лет! А вот звездочки имеют свою историю. Часть этого же татуировки есть еще в один их важной для меня человека. Сначала это была просто одна маленькая звездочка, но со временем тату разрослось: несколько месяцев назад там появился еще и надпись на французском — ?верь в свою мечту!?. Думаю, он значит для меня рост — нужно постоянно расти!

Какие интервью со звездами тебе давались тяжелее, а какие — легче? У кого ты мечтаешь взять интервью?

— Труднее всего было с Пьером Ришаром, ибо французский я же, как оказалось, не доучили. Трудно, когда знаешь, что должен поставить каверзный вопрос, и заранее знаешь, что звезда болезненно на это отреагирует! Я не люблю ставить людей в затруднительное положение, но иногда работа вынуждает к этому. Хотела бы взять интервью у Одри Хепберн, и, к сожалению, это уже невозможно. Поэтому жду Ленни Кравитца!

Какие ближайшие планы?

— Мало кто это знает, но для ЧаРивне.инфо немного приоткроет завесу: в следующем сезоне ?Пираньи? меняют формат! Тему украинского и российского шоу-биза исчерпан. Понимаешь, ну очень мало у нас зиркунив, чтобы говорить о них сенсации 20 минут каждый день! Поэтому мы становимся социальными и будем поднимать вопросы, которые беспокоят всех! Уверена, что будет еще круче! О знаменитостей мы, конечно, не забудем, но их будет значительно меньше!

Тебе удается путешествовать? Насколько загружен имеешь график?

— В основном, путешествую по работе — Москва, Санкт-Петербург. Хотя в этом году мне удалось отдохнуть на Крите! Греция прекрасная вся, но я влюбилась в остров Санторини — всем влюбленным парочкам и творческим людям рекомендую!

Каким девизом ты руководствуешься, когда на работе что-то не получается?

— У меня есть рецепт — надо просто сделать паузу 5 минут, выпить кофе или чая, не думать о проблеме и расслабиться! Следует немного переключиться — и новые силы помогут все уладить.

Как закончилась история с твоим браком с солистом группы Crazy Town шифт? Вы развелись или в отношениях на расстоянии?

— Меня до сих пор радует то, что некоторые поверил в подлинность нашей свадьбы! (Смеется) Конечно, эта свадьба была ненастоящая, а рокерский, фестивальное, которое не имело никакой юридической силы! Шифт — он нереально веселый и открытый! Мы просто подружились и решили немного показитися! Я говорю ему: ?Это же все шутка, не всерьез?, а он: «Да мне все равно, давай это сделаем!». Вот так мы и стали шутя мужем и женой! Но это точно не любовь, а просто дружба!

Ли затронули мировую звезду ваши страстные поцелуи на всю страну?

— Это ты о шоу «Ближе к телу»? Я уже смеялась по этому поводу. Говорю, как только обо мне пишет пресса, так я обязательно должен с кем-то целоваться на главной фотографии! Думаю, шифт не имеет претензий к Олегу Кензова!

Что для тебя значил этот эксперимент?

— Никогда не была на подобных шоу, тем больше надо было отсеивать очень достойных парней! Это был для меня интересный опыт. Мы очень классно провели время!

О чем ты сейчас мечтаешь?

— Мечтаю об автомобиле и … большой любви! Я ярый романтик, наверное. Верю в то, что чувства должны быть настоящими, безумными, всепоглощающими, а не сухим суррогатом, который часто встречается! И если мы уже упоминали о Золушке, то, надеюсь, и моя сказка не ограничится только дорогой каретой и хорошей платьем. Девушки, цените себя!

И напоследок, поделись с нашими читателями, что такое успех?

— Оу … Ну как только сама узнаю, то обязательно сразу же расскажу! Я только начала этот путь …


Tags:

Татьяна Бобрикова


Similar posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*