Не так страшна зона, как пересечение линий

Written by bobrpravda   // 08.11.2013   // 0 Comments

страшна зона

страшна зона

Не в каждой местности есть места с дурной славой. Люди называют их проклятыми, черными. Из года в год там творятся странные вещи, гибнут люди, исчезает скот или даже ломается техника. Объяснять это происками нечистой силы в XXI веке как-то несерьезно. Тем более, что объяснение подобным вещам давно нашли: это влияние излучения нашей планеты, связано с геологическими разломами земной коры, подземными водными потоками, особыми энергетическими сетками (так называемые сетки Хартмана, Курри, Витмана), а также рукотворными подземными коммуникациями.

О геопатогенные зоны и древнее ремесло — лозоходство активно заговорили лет двадцать назад. Искать ответы не на все вопросы с помощью биолокационной рамки или маятника было тогда, можно сказать, модно. Но если большинство, как говорится, только слышала звон, то Роман Островский с Копычинцев не только одним из первых в области заинтересовался этой темой и овладел искусством биолокации, но и был одним из инициаторов создания областной Ассоциации народной медицины.

— Началось все с того, что как-то в конце восьмидесятых годов у нас гостили польские родственники по линии жены, — вспоминает Роман Карлович. — Муж ее сестры — дипломированный архитектор — уже тогда занимался таким делом, как ружкарство, т.е. поиск воды, полезных ископаемых, определение благоприятных и неблагоприятных мест с помощью палочки, или рамки, или, как в древности — лозы. Он не только проектировал дома, но и составлял карты геопатогенных зон. То есть уже тогда в Польше строили, учитывая влияние невидимых природных факторов на здоровье людей. И когда гость из Польши только с помощью рамки определил все мои болячки и проблемы, это не могло не заинтересовать.

Как объясняет господин Роман, согласно гипотезе немецкого ученого Хартмана, поверхность Земли можно разделить на ?здоровые? и ?больные? зоны. Состоят они из невидимых пучков энергетического излучения и располагаются с севера на юг через два, а с запада на восток — через два с половиной метра. Это своего рода сетка, покрывающая всю сушу — на поверхности ее нет. ?Больные? зоны — места пересечения линий — опасны для здоровья человека.


Tags:

страшна зона


Similar posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*